Переключиться на мобильную версию

Питер Фьюри: Усик создаст проблемы любому супертяжеловесу

Украинец, вероятно, проведет поединок с Энтони Джошуа.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Авторитетный тренер Питер Фьюри высказался о потенциале Александра Усика (18-0, 13 КО) в суперятжелом дивизионе.

По словам специалиста, украинец сможет создать проблемы любому сопернику из-за своего стиля.

"Стиль Усика позволяет создать проблемы каждому супертяжеловесу. Бой с Усиком будет отличным. Все они хороши на этом уровне, они знают, какая награда стоит на кону.

Важно понимать, что люди, которые приезжают в тренировочный лагерь на 3-4 месяца, следят за боксером каждую секунду. Они отдают всего себя, у них есть лучшая команда, большие финансы и лучшие спарринг-партнеры".

Питер Фьюри также оценил шансы Усика в бою против Энтони Джошуа.

"Вы увидите их лучшее выступление. На кону стоит очень многое. Так что все эти бои будут серьезными и могут завершиться любым исходом. Это делает бокс таким интересным", - сказал Фьюри в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Ранее сообщалось, что WBO санкционировала бой Усик - Джошуа. Команды боксеров ведут переговоры о дате проведения поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  24.05.2021, 19:20
Оценка:  0
русский
Та ничего интересного там не произойдет. Исход поединка предсказуем-Джошуа натянет безударного и маломощного Усика на свой загорелый хрен, по самые яички. Я все же надеюсь, что Усик славно громогласно пернет перед тем, как испустит дух. Побегу собирать на похороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь