Переключиться на мобильную версию

Американский проспект избежал боя с украинцем, симулировав травму

Конуэлл захотел принять более выгодное предложение.
Чарльз Конуэлл
Чарльз Конуэлл
instagram.com/charlesconwell/

Топ-проспект первого среднего (до 69,9 кг) Чарльз Конуэлл (15-0, 11 КО) сделал сенсационное признание.

Американский нокаутер заявил, что избежал поединка против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО) в рамках шоу Ring City благодаря симуляции. Конуэлл сделал вид, будто у него повреждена рука, чтобы не боксировать с украинцем.

Проспект утверждает, что идея принадлежала его менеджеру Дэвиду Макуотеру (Split-T Management), который также сотрудничает с абсолютным чемпионом легкого веса Теофимо Лопесом.

Макуотер предложил боксеру подобную схему лишь для того, чтобы боксер смог принять другое, более выгодное в финансовом плане предложение о бое. За поединок с Голубом американец получил бы 40 тысяч долларов, но стриминг Triller предложил ему другой бой с окладом 80 тысяч.

"Я спросил у менеджера, можно ли провести оба поединка и получить два гонорара. Он мне ответил, что между боями слишком маленький промежуток времени, а также я рискую получить травму или рассечение. И я воспользовался советом о симуляции.

Почему я выбрал именно травму руки? Ее легче всего симулировать. Честно скажу, что недолго размышлял над этой идеей, сразу же согласился", - приводит слова Конуэлла ESPN.

Отметим, что совсем недавно Иван Голуб стал чемпионом США по версии USBA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  18.08.2021, 10:51
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь