Переключиться на мобильную версию

Хантер: Усик достаточно силен, чтобы выдерживать удары

Американец высказался перед предстоящем боем в супертяжелом весе.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

Американский супертяжеловес Майкл Хантер поделился ожиданиями от поединка между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа и претендентом на титул WBO Александром Усиком.

По словам Хантера, украинцу для победы нужно будет проявить свои лучшие способности на ринге.

"Усик очень хорошо двигается, он настроен на оборону. Действительно, каким-то образом одержать победу над Усиком будет очень сложно. У Джошуа должен быть конкретный план, которому он должен следовать. Но даже в таком случае ему будет тяжело.

У всех тяжеловесов хороший удар. Пусть у Усика и нет нокаутирующей мощи, но он достаточно силен, чтобы принимать и выдерживать удары соперника. Он обладает хорошим ростом, у него достаточно длинные руки. У этого парня нет поражений, с момента перехода в профи у Усика не было никаких проблем.

Многие говорят, что он не показывал свои лучшие способности. Против Джошуа ему придется это сделать. Он делал это несколько раз раньше, например, на Олимпийских играх. Еще раз: Усик - боксер высочайшего класса. Джошуа по-прежнему учится, набирается опыта. Здесь есть элемент неожиданности, поскольку мы не знаем, каким Энтони выйдет на ринг", - цитирует Хантера Sky Sports.

Напомним, бой Усик - Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.09.2021, 12:30
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  20.09.2021, 21:07
Оценка:  0
гость
После ударов Джошуа, Усик начнёт бормотать, что Крым китайский, а Путин - китайский агент, проданный в детстве русским купцам предками британского цыгана Фьюри. В последнем он будет прав.
русский  (аноним)  20.09.2021, 19:26
Оценка:  0
русский
Джошуа конкретно разведут на ринге, чей Крым, и почему там британцев не любят!
АК-74  (аноним)  20.09.2021, 12:01
Оценка:  0
АК-74
Усік буде нокаутований.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь