Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион мира сделал прогноз на исход поединка Усик - Джошуа

Паркер поделился своими ожиданиями от предстоящего боя.
Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер высказался о бое между обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и украинским боксером Александром Усиком.

Новозеландец уверен, что поединок завершится досрочно.

"Усик будет серьезной угрозой для Джошуа. У этого парня есть бэкграунд, он был абсолютным чемпионом мира. Усик не знает горечи поражений. Я думаю, что к этому бою он готовился наилучшим образом, все делал правильно.

Но мне кажется, что благодаря преимуществу в габаритах Джошуа выиграет этот бой. При этом нужно признать - многие считают, что в этом поединке равные шансы. А некоторые люди говорят, что победа Усика не будет неожиданной.

Лично я считаю, что поединок завершится досрочно. Кто выиграет? Я склоняюсь в сторону Джошуа, но давать гарантию, что выиграет этот или тот боксер, не стану. Бокс - один из самых непредсказуемых видов спорта", - цитирует слова Паркера IFL TV.

Напомним, бой Усик - Джошуа состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.09.2021, 16:57
Оценка:  0
петенька
Русского в пуканчик!
русский  (аноним)  22.09.2021, 18:54
Оценка:  0
русский
Ты, грязный клон и сожитель Петеньки, не можешь судить о Вяликом Путине - Великане. Мы прорвёмся в лондон, хочь русских тудой не пускають и устроим пияный дебошь. Почему они Витязя Поветкина не взяли, а тока малороса Усика. Расия в пи зде осталася.
русский  (аноним)  22.09.2021, 18:20
Оценка:  0
русский
Настоящие украинцы за Усика, а западэнские проститутки всех полов за загорелого Джошуа! Скажите, как на русском языке назвать болельщиков Джошуа?
гость  (аноним)  22.09.2021, 18:01
Оценка:  0
гость
Пид орусик может просто убежать. Это будет самый неожиданный исход боя. Агенты Кремля (банда Абрамовича) в Лондоне просто придержат Джошуа, пока Саша по туннелю под Ла-Маншем не добежит до материка. Там его ждут сытная еда и тёплая постель.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь