Переключиться на мобильную версию

Джошуа: При всем уважении я не был удивлен тем, каким был Усик в бою

Энтони Джошуа поделился эмоциями после боя против Александра Усика.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Английский боксер-тяжеловес Энтони Джошуа поделился эмоциями после титульного боя против украинца Александра Усика.

«Поздравляю победителя, отличная работа. Мы вернемся. Мы вернемся к тренировкам. Великолепные 12 раундов. Великолепный опыт в ринге. С этого момента мы будем только прогрессировать. Мы сделаем это снова совсем скоро.

Как глаз? Сейчас намного лучше. Было странно. Глаз на каком-то этапе был совсем плох, но сейчас лучше.

Что пошло не так? Мы просто потерпели поражение, но все вернем. Начиная с девятого раунда я не мог видеть – глаз был закрыт.

На самом деле, это был хороший опыт. В сложной ситуации ты учишься контролировать себя, сохранять спокойствие. Я ничего не видел, такое случилось впервые. Мы вернемся.

Дальше реванш? 100 процентов, 110 процентов. Я готов вернуться к тренировкам. Я провел 12 раундов. Это были хорошие 12 раундов.

При всем уважении я не был удивлен тем, каким был Усик в бою. Он был легче, темп у него был хороший, но он все равно пропускает и пропускает много. В реванше нужно будет понять, как попадать чаще и бить жестче», - приводит слова Джошуа BadLeftHook.

Напомним, что Александр Усик по итогам боя против Энтони Джошуа стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2021, 22:29
Оценка:  0
гость
В России траур.
гость  (аноним)  27.09.2021, 15:22
Оценка:  0
гость
Если у тебя сломана глазница, то скоро ты не вернешься. Так нормально отхватив, нужно до полугода раны зализывать, а то на спарринге можно снова нехило получить.
гость  (аноним)  26.09.2021, 21:01
Оценка:  0
гость
Тупая обезьяна!
Cherepock    26.09.2021, 08:16
Оценка:  0
Cherepock
Чувак, ты второй раз бой проигрываешь и если по чесноку,то нокаутов.Спасли и радуйся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь