Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Я хотел бы поздравить Тайсона Фьюри с победой

Деонтей Уайлдер поделился эмоциями после боя против Тайсона Фьюри.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Американский боксер-супертяжеловес Деонтей Уайлдер поделился эмоциями после боя против чемпиона WBC, англичанина Тайсона Фьюри.

«Я хотел бы прежде всего поблагодарить Бога за то, что он позволил мне показать миру другую часть себя, движимую страстью и решимостью. Я хотел бы поблагодарить мою команду и моих болельщиков за то, что они были рядом со мной в этом долгом пути.

Я бы солгал, если бы сказал, что не был разочарован результатом, но после размышлений о своем путешествии я теперь вижу – то, что я испытал, намного превосходит то, что я ожидал. Мы не добились победы, но один мудрый человек однажды сказал, что победы приходят с уроками. Я понял, что иногда нужно проиграть, чтобы выиграть.

Хотя я хотел победы, мне еще больше нравилось видеть, как болельщики выигрывают. Надеюсь, я доказал, что я настоящий воин и настоящий король в этом виде спорта.

Надеюсь, мы доказали, что независимо от того, насколько сильно вы столкнетесь с испытаниями и невзгодами, вы всегда можете взять себя в руки, чтобы жить и снова сражаться за то, во что вы верите.

И последнее, но не менее важное: я хотел бы поздравить Тайсона Фьюри с победой и поблагодарить его за великие исторические воспоминания, которые останутся навсегда», - написал Фьюри на своей странице в Instagram.

Напомним, что Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера и сохранил чемпионский пояс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  15.10.2021, 16:21
Оценка:  0
русский
Обдристался, гнида? Гы-гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь