Переключиться на мобильную версию

Роблес: Фьюри безоговорочно лучший супертяжеловес в мире

Американский тренер сделал комплимент "цыганскому королю".
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Американский тренер Мэнни Роблес поделился мыслями о возможном бое Александра Усика с обладателем пояса по версии 

"Тайсон Фьюри безоговорочно лучший супертяжеловес в мире, но будьте осторожны с Усиком. Я уже говорил об этом раньше. Я обязан снять шляпу перед Энтони Джошуа за то, что он согласился биться с Александром.

Дело в том, что он дрался с бойцом, с которым больше никто не захочет биться. Думаю, вы будете согласны со мной. Пожалуй, большинство людей будут со мной согласны. Усик – опасный парень, и он доказал это. В их бою победил лучший.

Я не знаю, был ли у Джошуа неправильный план на бой. Возможно, все сработало не так, как хотела его команда. Я не думаю, что они выбрали неправильную тактику . Иногда такое просто происходит, наступает не твоя ночь. И это была не ночь Энтони Джошуа.

Я верю, что в следующий раз у него будет более интересный план на бой, и он лучше подготовится, как это было в реванше с Энди, когда Джошуа боксировал и думал по-другому.

Я думаю, что в следующий раз он сделает то же самое", – заявил Роблес в интервью ютуб-каналу Fino Boxing.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь