Переключиться на мобильную версию

Хирн: Странно, что Фьюри поднимается в рейтинге "pound-for-pound" постоянно побеждая одного боксера

Промоутер Энтони Джошуа продолжает критиковать "цыганского короля".
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился своим мнением о  обладателе пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

"На данный момент очень трудно сказать что-то негативное в адрес Фьюри, но мне кажется очень странным, что он поднимается в рейтинге "pound-for-pound", побеждая одного и того же боксера на протяжении последних двух с половиной лет.

Я считаю, чтобы называть себя великим супертяжеловесом, вам необходимо побеждать лучших боксеров своей эпохи. У вас должно быть невероятное резюме, которое в несколько раз превосходит достижения других бойцов. Стоит отметить, что у Тайсона был отличный последний бой", - заявил Хирн в интервью английскому изданию Mirror.

Напомним, ранее Хирн заявил, что его клиент Энтони Джошуа начал готовиться к реваншу с Александром Усиком

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  31.10.2021, 10:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  20.10.2021, 16:35
Оценка:  0
гость
Странно другое - Джошуа регулярно пiздят в чемпионских боях и отбирают титулы, а Хирн продолжает называть его лучшим супертяжем мира.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь