Переключиться на мобильную версию

Стивенсон хочет провести бой с Ломаченко

Американский боксер готов стать лучшим в своей весовой категории.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Inages

Претендент на титул WBO во втором полулегком весе Шакур Стивенсон поделился планами на будущее после поединка с действующим чемпионом Джамелом Херрингом.

По словам спортсмена, у него есть желание провести бой против Василия Ломаченко, чтобы превзойти достижение Теофимо Лопеса.

"Самый лучший вариант для меня - это после победы над Херрингом подраться с Ломаченко. Я бы выбрал его, потому что понимаю, насколько он отличный боксер. Я знаю, что после боя с Лопесом для него придумали много оправданий. Они говорили, что он слишком мелкий, чтобы выступать в легком весе.

Я дерусь во втором полулегком весе. Я покорю эту весовую категорию, так что Ломаченко будет для меня крутым испытанием, ведь он доминировал во втором полулегком весе, был его лидером".

"Было бы интересно выйти в ринг с Ломаченко, чтобы превзойти Теофимо. Я хочу не просто выиграть первые восемь раундов, а побеждать его на протяжении всего боя, затмив Лопеса", - заявил Шакур Стивенсон в интервью ESPN.

Напомним, бой Херринг - Стивенсон пройдет 23 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь