Переключиться на мобильную версию

Холифилд оценил шансы Усика в поединке с Фьюри

Эвандер Холифилд высказался о возможном титульном поединке.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд поделился мнением о возможном поединке между обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александром Усиком и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

По мнению легендарного боксера, британский спортсмен будет фаворитом, ведь имеет опыт боксирования против различных оппонентов.

“Усик меньше Фьюри, поэтому, вероятно, он будет быстрее. Но я также думаю, что Фьюри - хороший боксер. Он может отвечать ему, заставлять его нарываться на удары. Я считаю, что это будет интересный бой“.

“Будучи бойцом поменьше, ты обладаешь более быстрыми руками, однако Фьюри знает, как боксировать. Он понимает, как хватать тебя, как использовать дистанцию. Когда ты учишься боксировать, это становится определяющим фактором. Фьюри знает, как боксировать, так что я думаю, что это будет немного сложно“, - сказал Холифилд в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Напомним, Усик и Фьюри могут провести бой в 2022 году, если украинец победит Энтони Джошуа в реванше.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  27.10.2021, 18:41
Оценка:  0
русский
Крым наш!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь