Переключиться на мобильную версию

Хаттон: У Джошуа не было запасного плана в поединке с Усиком

Знаменитый британец остался недоволен действиями своего соотечественника.
Рикки Хаттон
Рикки Хаттон
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон поделился своими впечатлениями от выступлений Энтони Джошуа в поединке против Александра Усика.

Напомним, украинский супертяжеловес победил "Эй Джея" единогласным решением судей со счетом 117-112, 116-112, 115-113.

"Я всегда говорю, что у всех должен быть запасной план, а он просто боксировал так, как будто у него его не было. Усик - великолепный боец , У него отличное движение и удар. Их бой напоминал 12 раундов любительского фехтования. Усик обладает невероятными способностями, он очень хорошо двигается и держит дистанцию. Но не стоит забывать о том, что и Джошуа - очень сильный спортсмен.

Проблема Энтони в том, что у него отсутствовал "план Б". Если "план А" не работает, нужно менять стратегию и попробовать поступить иначе. Все это понимают. Но в случае с Джошуа это выглядело так: "план А" не работает, но ты все равно продолжаешь до конца чертовой схватки использовать именно его", - заявил Хаттон английскому изданию Daily Mail.

Напомним, реванш между Усиком и Джошуа может пройти в начале 2022 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь