Переключиться на мобильную версию

Гвоздик спрогнозировал исход боя Альварес - Плант

Украинский боксер поделился мыслями о титульном бое во второй средней весовой категории.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мыслями по поводу поединка между обладателем поясов по версии  WBA, WBC и WBO во второй средней весовой категории Саулем Альваресом и чемпионом мира по версии IBF Калебом Плантом.

Украинец уверен, что победу в этом бою одержит мексиканский боксер. Более того, по мнению Гвоздика, бой остановят в одном из последних раундах.

"В команде Альвареса понимают, что они делают. Могу сказать, что у него там корпорация, а не команда. Поэтому они знают, что, как и когда делать. Уверен, что у Сауля будет правильная тактика против Планта. Безусловно, я уверен в победе Альвареса.

Думаю, что произойдет остановка во второй половине боя. Мне кажется, что Сауль его измотает, а затем остановит в последних раундах", - приводит слова Гвоздика ESNEWS.

Напомним, бой Альварес - Плант пройдет 6 ноября в Лас-Вегасе (штата Невада, США).

Ранее сообщалось, что Альварес занимает первое место в рейтинге P4P от The Ring.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.11.2021, 10:09
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь