Переключиться на мобильную версию

Лопес-старший: Конечно же нет, мы не хотим давать реванш Ломаченко

Отец и тренер чемпиона мира в легком весе заявил, что Василию Ломаченко не стоит рассчитывать на реванш с его сыном.
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
GETTY Images

В течение долгого времени Василий Ломаченко оставался очень настойчивым в борьбе за матч-реванш с Теофимо Лопесом, чтобы вернуть себе утраченные чемпионские пояса в легком весе.

Боксеры сошлись в поединке в прошлом году, где победу праздновал американец, победив украинского боксера единогласным решением судей. Благодаря этому Лопес даже стал абсолютным чемпионом мира в легком весе, удерживая титулы WBO, WBA, WBC и IBF.

После этого боя Ломаченко дрался один раз, но Лопес все еще ни разу не защитил свой титул. Более того, Лома стремится победить всех соперников и снова заполучить бой с Лопесом. К сожалению, все идет к тому, что ему так и не удастся встретиться со своим американским противником.

Недавно Теофимо Лопес-старший пообщался с Fight Hub TV и высказался по поводу возможного матча-реванша.

“Мы не будем с ним драться, пока он не получит что-то, чего мы хотим, понимаете. Мы не собираемся жертвовать своим гребаным весом, чтобы пойти туда слабыми и сразиться с этим парнем“.

“Мой сын уже не будет боксировать в легком весе (до 61,24 кг). Примерно 3-4 года назад мы сказали, что собираемся подняться до первого полусреднего (до 63,5 кг). Так что я думаю, что как только у нас будет этот бой, мы перейдем к большим парням, мы пойдем за всеми поясами“, - добавил Лопес-старший.

Лопес-старший в своих вышеупомянутых комментариях похвалил Ломаченко, но, похоже, он совершенно четко дал понять украинскому боксеру, что ему не стоит рассчитывать на матч-реванш. Поскольку сам “The Takeover“ очень хочет продвинуться и драться в других весовых категориях, второй бой между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом кажется невозможным.

Этим Ломаченко, несомненно, придет в уныние, так как он хочет отомстить за то досадное поражение. Однако есть нечто большее, чем месть - он будет смотреть в будущее, чтобы вернуть свои пояса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  01.11.2021, 15:02
Оценка:  +1
русский
Грязные ссыкуны!
гость  (аноним)  31.10.2021, 19:23
Оценка:  +1
гость
Собака бэшиньний.
гость  (аноним)  31.10.2021, 19:19
Оценка:  -1
гость
Да пошьйоль ти на х...у....й
DrFreeman    31.10.2021, 18:23
Оценка:  +1
DrFreeman
потому что ссут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь