Переключиться на мобильную версию

Гвоздик рассказал, кто доставлял проблемы Ломаченко в спаррингах

Шакур Стивенсон оказался сложным оппонентом для украинского боксера.
Шакур и Ломаченко
Шакур и Ломаченко
fightnews.com

Бывший чемпион мира Александр Гвоздик рассказал о спаррингах Василия Ломаченко с Шакуром Стивенсоном. Украинский боксер поделился, что американец доставлял проблем Ломаченко.

“Раньше на любой спарринг Ломаченко можно было продавать билеты. Против всех Вася тотально доминировал. С Шакуром такого не было. Ломаченко был лучше, но Стивенсон доставлял ему проблем.

Шакур был лучше всех остальных спарринг-партнеров. Наверное, он больше всего доставлял Васе проблем. Не так что перебил или сильнее. Видел еще давно спарринг Ломаченко с Митрофановым – вот он очень много проблем Васе доставлял. Дима был больше.

В целом Вася выигрывал в спарринге с Шакуром, но тот заставлял Ломаченко промахиваться, обманывал его. Делал такие вещи, которые никто не делал с Васей“, – сказал Гвоздик в интервью Boxing Studio.

Ранее стало известно, почему Ломаченко-старший не стал тренером Александра Усика.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2021, 14:36
Оценка:  0
гость
Гвоздик - сбитый летчик, Вася на него ложил!
гость  (аноним)  13.11.2021, 07:05
Оценка:  0
гость
И шо?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь