Переключиться на мобильную версию

Энди Руису нравится идея боя с Уайлдером

Американец считает, что у него получится шикарный поединок с Деонтеем Уайлдером.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images

В то время как Тайсон Фьюри, похоже, приближается к матчу с многолетним соперником Диллианом Уайтом где-то в 2022 году, будущее Деонтея Уайлдера все еще под вопросом.

Что касается Руиса-младшего, бывший чемпион в супертяжелом весе все еще находится на пути к возвращению. После того, как в декабре 2019 года, он уступил титулы чемпиона мира Энтони Джошуа, Руис-младший вернулся на ринг против Криса Арреолы.

Несмотря на то, что он был большим фаворитом, Руис-младший одержатk победу лишь единогласным решением судей. С тех пор 31-летний спортсмен надеялся вернуться на ринг в конце 2021 года.

Однако эти планы были отменены из-за того, что бывший чемпион в тяжелом весе перенес операцию на правом колене.

Внимательно следя за Фьюри и недавно коронованным чемпионом, Александром Усиком, Руиз-младший прекрасно понимает, что ему еще осталось несколько боёв до новой борьбы за титул чемпиона мира.

Хотя такие имена, как Луис Ортис и Чарльз Мартин, являются интригующими вариантами для американца мексиканского происхождения, он, похоже, уже в предвкушении будущего поединка против Уайлдера.

“Я думаю, что это будет потрясающий бой, я против Деонтэя Уайлдера“, - цитирует Руиса-младший Boxing Insider во время интервью с Брайаном Кастером на подкасте “Последний бой“. “Мы оба - часть одной команды, которую вы знаете. Я был бы не против выйти с ним на ринг. Я чувствую, что могу победить его. Мы должны это сделать“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь