Переключиться на мобильную версию

Камару: Не уважаю Канело как личность, но как боец он один из лучших

Нигерийский представитель смешанных единоборств готов сразиться с мексиканским боксером.
Камару Усман и Сауль Альварес / Boxing News
Камару Усман и Сауль Альварес / Boxing News

Чемпион в полусреднем весе UFC Камару Усман сказал, что все еще желает провести схватку против абсолютного чемпиона мира по боксу в суперсреднем весе Канело Альвареса.

“Я ожидаю войну в каждом своем поединке. Будет это клетка или ринг, я ожидаю войну. Альварес – потрясающий боец, но я не собираюсь зацикливаться на поединке с ним“.

Усман рассказал, что не уважает Канело.

“Если наш бой состоится, это хорошо, если нет, то так и будет. У меня нет уважения к Канело как к личности, но он является одним из лучших бойцов нашего поколения. Поэтому я уважаю его навыки и считаю его феноменальным чемпионом.

Я думаю, что наше противостояние должно заинтересовать фанатов. Когда было такое, что встретятся два лучших бойца своего спорта, чтобы определить сильнейшего? Дело не в деньгах, а в мотивации“, – заявил нигериец в интервью SportsKeeda.

Напомним, ранее стало известно с кем может провести свой следующий бой Канело Альварес

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь