Переключиться на мобильную версию

Головкин: У меня есть секрет для победы

Также боксер оценил шансы на проведение третьего боя с Альваресом.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Геннадий Головкин (46-1-1, 36 КО) поделился мнением о возможном третьем бое с Саулем Альваресом (57-1, 39 КО).

Казахстанский боксер считает, что знает, как одержать победу в этом бою.

"У меня есть секрет для победы. Но это не тот секрет, о котором говорят, это секрет, который демонстрируют. Для нашего боя нужно провести правильную рекламную кампанию, организаторы должны сделать это, и я уверен, что у Канело есть секреты, как одолеть меня, у меня есть секреты как одолеть его. У всех нас есть ключи к победе. Единственный способ проверить их - организовать бой".

"Мы должны правильно освещать поединок, чтобы он вызвал у всех большой интерес. Могу сказать, что это один самых востребованных боев, хотя это будет трилогия. Думаю, что многие хотят увидеть бой, ведь он самый большой среди всех возможных боев, которые могут состояться".

Кроме того, Головкин назвал условия для того, чтобы третий бой состоялся.

"Если Альварес будет биться с другим парнем, а потом еще с кем-то, а в перерывах межу этим со мной, то это будет неправильно. Если бой будет продвигаться правильно, то, конечно, будет заинтересованность в его организации", - приводит слова Головкина The Sun.

Напомним, что в первом бою победитель не был определен, а во втором – удача была на стороне Геннадия Головкина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь