Переключиться на мобильную версию

Джошуа рассказал, что может заставить его отказаться от реванша с Усиком

Британский боксер хочет пополнить свой банковский счет.
Джошуа - Усик
Джошуа - Усик
Getty Images

Энтони Джошуа поделился информацией, готов ли он отказаться от реванша с украинцем Александром Усиком.

"Я думаю, люди понимают, что не нужно связываться со мной насчет этой ерунды. Мне кажется, люди знают, что не стоит выходить на меня с этой фигней. Возможно, моей команде что-то говорили, но, думаю, они понимают, что не стоит предлагать мне это в данный момент.

Скажу, как есть: на этом этапе моей карьеры главное – не деньги, а уважение. Вам нужно посмотреть на то, чего я хочу в этой игре. Уважение стоит на первом месте. Я могу вам не нравиться, но вы будете меня уважать.

Я желаю, чтобы меня запомнили как олдскульного бойца – человека, который готов драться со всеми в супертяжелом весе. Поэтому я по сей день хочу сражаться с любым соперником. Я думаю, что это будет частью моего наследия.

Что касается отступных, я не знаю, сочетается ли это с моими моральными принципами. Но, честно говоря, я также хочу, чтобы меня знали как одного из самых умных бизнесменов.

Если деньги будут правильными, нам придется рассмотреть предложение. Но уважение для меня намного ценнее, нежели деньги. Так что сразу идет уважение, потом – моя репутация после ухода из супертяжелого веса, а на третьем месте – реноме самого умного бизнесмена", – сказал Джошуа в интервью iFL TV.

Ранее Пулев сделал прогноз на реванш Усик – Джошуа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.11.2021, 16:02
Оценка:  0
гость
Думаю, это энурез.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь