Переключиться на мобильную версию

Cалидо: Победа в бою с Ломаченко - одно из моих главных достижений

Опытный боец отметил, что взял верх над Василием из-за своих навыков.
Орландо Салидо
Орландо Салидо
Getty Images

Экс-чемпион мира в полулегком весе Орландо Салидо вспомнил свой бой с украинским боксером Василием Ломаченко.

Поединок прошел в марте 2014 года и закончился победой мексиканца раздельным решением судей. Это был первый проигрыш в профессиональной карьере Ломаченко.

"Я всегда противостоял топовым соперникам. Я принимал все сложные поединки, боксировал с чемпионами мира и никогда не проводил бои с людьми, которые находились ниже топового уровня. Я сражался только с лучшими.

Бой против Ломаченко? Я стал первым, кто его победил. Это был тяжелый бой, но я взял верх за счет своего опыта. Эта победа - одно из моих самых больших достижений. Все складывалось в пользу Ломаченко, но в конечном итоге он проиграл моему опыту", - заявил Салидо в интервью Youtube-каналу FightNews.

Ломаченко проходит тренировочный лагерь перед боем против Ричарда Комми. Поединок пройдет 11 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь