Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Я знаю, что могу драться лучше, чем в ту ночь боя с Усиком

Британский боксер с каждым днем все более мотивированнее на реванш.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Энтони Джошуа рассказал, в каких эмоциях готовится к реваншу против украинца Александра Усика.

"Я знаю, что могу драться лучше, чем в ту ночь боя с Усиком. Сказать легче, чем сделать, но сердцем и душой, мозгом и телом я действительно чувствую, что могу выступить намного лучше. Я зол, это чувство нарастает и подпитывает меня каждый день. Думаю, что люди все еще считают меня чемпионом, хотя у меня и нет поясов. Они знают, что я способен стать чемпионом.

После поражения Энди Руису мне пришлось внести изменения. Если вы останетесь прежними, вы получите те же результаты. Я должен смотреть на себя. Я могу нести ответственность только за себя. Я злюсь на себя, и единственный способ, чтобы мне стало лучше, это все исправить, выйти в ринг и хорошо выступить. Это должно произойти через несколько месяцев. Я все делаю с улыбкой на лице, но за этим нарастает большое напряжение. Единственный способ избавиться от него - тренироваться и выступать хорошо.

Когда придет время для боя с Тайсоном Фьюри, это произойдет. Раньше на пути к поединку было одно препятствие, затем другое. Я не могу продолжать гоняться за тем, чего не вижу перед собой. Передо мной стоит цель стать трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, это меня мотивирует", - приводит слова Джошуа BBC.

Напомним, что реванш Усик – Джошуа, скорее всего, пройдет весной следующего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь