Переключиться на мобильную версию

Мейвезер оценил победу Усика над Джошуа

Флойд Мейвезер отметил особенность украинского боксера.
Александр Усик - Энтони Джошуа
Александр Усик - Энтони Джошуа
Getty Images

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (50-0, 27 KO) высказался о поединке Александра Усика и Энтони Джошуа.

По словам легендарного бойца, украинский боксер выполнил свою работу, ведь просто шел к своей цели пока британец устраивал шоу.

"Могу сказать, что это не был апсет. Это был поединок двух ребят с очень большим опытом. Просто Джошуа показывали по всем телеканала, а Усик - сильный боксер. Он оставался за кулисами. Это два бойца с очень большим опытом в любителях.

Один был на виду, а второй - нет. Вы называете это апсетом, но нет, просто Усик работал на заднем плане. Джошуа не справился в этом поединке".

"Я предложил Энтони помощь и сделал это одним из первых. Сказал ему, что у меня есть пару советов для него. Тренер, который работал с тобой в любителях, не всегда удачный выбор для профи бокса.

Смена тренера? Я сказал Джошуа еще в самом начале его карьеры, что нужно двигаться вперед, ведь карьера недолговечна", - приводит слова Мейвезера FightHype.com.

Напомним, в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш боксеров планируется на первую половину 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  12.12.2021, 09:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь