Переключиться на мобильную версию

Сондерс опроверг обвинения в нанесении ножевых ранений

Билли Джо Сондерс назвал "полным бредом" выдвинутые в его сторону обвинения.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
Getty Images

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс у себя в Instagram опубликовал сторис, в которой высказался на тему появившегося в Сети видео отца трех парней, с которыми у боксера возник конфликт.

Напомним, что несколько дней назад появилась информация, что в конце ноября у Сондерса якобы возник конфликт с тремя молодыми людьми - Джонни, Чарльзом и Патриком Даннами. По словам отца этих парней, Джонни во время драки "усадил Сондерса на задницу", боксеру это не понравилось и он вытащил нож, которым ударил Джонни в руку. После этого Сондерс достал пистолет и направил его в лицо Патрика Данна.

Мужчина сообщил, что один из его сыновей попал в больницу, а двое других угодили в полицейский участок.

"Я знаю о видео, которое гуляет в Сети. Оно выдвигает против меня определенные обвинения, и все они - полный бред", - цитирует Сондерса talkSPORT.

"Однако, учитывая, что на каком-то этапе к делу может быть привлечена полиция, мой адвокат советует мне не делать никаких публичных комментариев на данном этапе. Я, конечно, более чем счастлив поговорить с полицией, если они захотят со мной связаться".

Билли Джо Сондерс провел свой последний бой в мае против Сауля Альвареса, где потерпел поражение. После того поединка в июне он объявил, что намеревается завершить карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь