Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Хочу снова побороться за титул

Украинский боксер поделился планами на будущее.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Getty Images

Украинский средневес Сергей Деревянченко прокомментировал предстоящую встречу в ринге с Карлосом Адамесом.

"Я сильно мотивирован на этот бой. Это и моя сила помогут мне. Победа в этом поединке убережет мою карьеру и вернет меня туда, куда я хочу вернуться.

Я чувствую себя сильным, и мне не терпится встретиться с Адамесом. Он хороший боец, который обладает сильным ударом. Но я готов ко всему, что он для меня подготовил. Я дрался с лучшими средневесами мира. Я раньше уже сталкивался с силовыми панчерами, поэтому меня не беспокоит его сила.

Я изучил Адамеса и просмотрел некоторые из его прошлых боев. Он очень сильный боец. Я знаком с ним, во время тренировочного лагеря мы работали над тем, чтобы подготовиться к нему. Я знаю, что мне нужно делать, и я собираюсь показать это всем во время боя.

Безусловно, мне нужно выиграть этот бой. Этот поединок - следующий шаг к тому, чтобы стать чемпионом мира. Я хочу победить в этом бою, встретиться с Хайме Мунгией и снова побороться за титул. Моя мечта - завоевать пояс, и я к этому стремлюсь", - приводит слова Деревянченко Boxing Scene.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь