Переключиться на мобильную версию

Деревянченко в напряженном бою проиграл Адамесу

Украинский боксер лишился шанса на титульный поединок.
Сергей Деревянченко - Карлос Адамес / Getty Images
Сергей Деревянченко - Карлос Адамес / Getty Images

На арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США), завершился поединок между многократным претендентом на чемпионский титул в среднем весе украинцем Сергеем Деревянченко и доминиканцем Карлосом Адамесом.

В стартовых раундах боксеры адаптировались друг к другу, проведя неспешные атаки. В средине второй трехминутке Адамес нанес удар апперкот, после чего украинец прижался к канатам. Сергей сумел вернуться в бой, но у него образовалось рассечение.

В последующем Деревянченко все больше активизировался, а Карлос действовал на контратаках. Дополнительным оружием Адамеса были частые и короткие удары, которые заставляли нашего спортсмена осторожничать. В средине поединка украинец сумел выиграть раунд за счет активных действий, но дальше доминиканец завладел инициативой, проводя многосерийные удары. Адамес все больше наносил силовых и коротких ударов.

 

 

В заключительных раундах Деревянченко старался быть более активным, но Карлос сумел выстоять давления украинца и самому несколько раз провести классных ударов. В последнем раунде Деревянченко пошел уже максимально в атаку, где-то получалась задеть соперника, но Адамес также отвечал попаданиями.

В результате поединка победу решением большинства судей одержал Адамес: 95-95, 97-93, 96-94.

Отметим, что на кону был бой за звание обязательного претендента по версии WBC с экс-чемпионом из Мексики Хайме Мунгией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2021, 16:23
Оценка:  0
гость
Позорно просрал, гнида!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь