Переключиться на мобильную версию

Усик: Я получил много жизненных уроков, но самое странное, что я не могу заявить об этом

Украинец поделился философскими мыслями.
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Обладатель поясов чемпиона мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александр Усик рассказал о главных уроках, которые преподала ему жизнь.

“Много есть уроков, которые мне преподала жизнь, но самое странное в этом, что я не могу сказать о них во всеуслышание. Но я могу сказать то, что можно говорить.

Часто жизнь дает какие-то уроки, но мы их часто не видим. И я не могу сказать, что это плохо, потому что по протяжению времени оказывается, что то, что я сделал оказалось, что там, где я ошибся, там, где меня, можно сказать, жизненная сила, обратка, встрепенула, на протяжении времени я понял, что это нужная была “трепка“, чтоб я поменял что-то в своей голове.

Наверное, это непонимание того, что мне говорил отец. И я это игнорировал, протестовал и специально не делал, но жизнь поставила все на места. Нужно прислушиваться к тому, что говорят родители, потому что они делают это не потому, что они так хотят, а потому, что они были там, где мы еще нет“, – заявил Усик в интервью YouTube-каналу Parimatch Ukraine.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь