Переключиться на мобильную версию

Арум: Фьюри хочет проводить бои и чем раньше, тем лучше

Функционер находится в поисках боя для своего клиента.
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Основатель и руководитель компании Top Rank Боб Арум поделился соображениями касательно организации боя чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта.

"Думаю, что если соглашение Фьюри с Уайтом не будет достигнуто, сделка по торгам будет принята где-то на следующей неделе. Может быть, не во вторник, а в пятницу, но это так.

WBC постановил, что Уайт получит 20 процентов прибыли. Я всегда оптимистичен в том, что сделка будет заключена до того, как бой выставят на торги. Не думаю, что торги приносят кому-то пользу.

Я считаю, что стороны должны сесть и заключить нормальную сделку. Очевидно, что ведутся переговоры для урегулирования этого вопроса без торгов".

Арум сообщил, что "цыганский король" хочет как можно скорее вернуться в ринг.

"Мы не планируем удерживать Тайсона Фьюри, если Диллиан Уайт по какой-либо причине не собирается драться. Фьюри хочет проводить бои и желает сделать это раньше, нежели позже.

Можно осмотреться, найти для Тайсона хорошего, достойного соперника, если Уайт будет недоступен. У нас есть такие ребята, как Роберт Хелениус и Мануэль Чарр.

Вы просто смотрите на рейтинги и выбираете парней, которые будут достойными соперниками", – заявил Арум в интервью talkSPORT.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь