Переключиться на мобильную версию

Украинского боксера Вирчиса нашли повешенным

Экс-чемпион Европы скончался в возрасте 48 лет.
Владимир Вирчис
Владимир Вирчис
Getty Images

В Киеве найден повешенным известный украинский боксер Владимир Вирчис. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что тело экс-боксера было обнаружено прохожим у дома на улице Раисы Окипной.

По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и скорая. На месте полицейские увидели тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее. Врачи сразу же констатировали его смерть.

Уже утром 28 января в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая заявила, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся. После опознания выяснилось, что погибшим оказался именно Вирчис.

Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой "самоубийство".

Владимиру Вирчису было 48 лет. Он дебютировал в профессиональном боксе в 1999 году. За свою карьеру он провел 28 боев, из них победил в 26-и (21 - нокаутом), еще два поединка завершились поражением украинца.

Он был интерконтинентальным чемпионом по версиям IBF (2003 - 2004) и WBO (2005 – 2006), а в 2007-м завоевал чемпионский титул EBU в хэвивейте.

В своем последнем бою, который состоялся в 2009 году, Владимир победил латвийца Эдгарса Кальнарса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь