Переключиться на мобильную версию

Промоутер Фьюри раскрыл причины срыва поединка между его клиентом и Усиком

Боб Арум сообщил, почему стороны не смогли организовать бой.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Председатель промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился деталями о причинах срыва объединительного боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

По словам функционера, с организацией боя за звание абсолютного чемпиона весовой категории возникло очень много проблем.

"Это была ближневосточная сделка. Все было очень запутано. Это не могло случиться, поскольку инвесторам пришлось бы заплатить не только за бой Усика и Фьюри.

Они должны были удовлетворить потребности Джошуа, чтобы он сделал шаг в сторону, а это огромная сумма. Также нужно было дать Уайту отступные за два боя. Была проблема с телевизионными правами. Ничего не получалось.

Они не могли бы провести бой в апреле из-за Рамадана. В лучшем случае поединок состоялся бы в июне. В результате Тайсон потерял терпение из-за всего этого", - цитирует слова Арума Boxing News 24/7.

Напомним, ранее сообщалось, что Фьюри предлагал Энтони Джошуа астрономическую сумму за отказ от реванша с Усиком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.02.2022, 10:05
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь