Переключиться на мобильную версию

Отец Лопеса сообщил, когда Теофимо проведет свой следующий бой

Специалист раскрыл амбиции американского боксера.
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер бывшего абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, высказался о будущем своего сына.

По словам специалиста, сын планирует вернуться в ринг в июле.

"Мы хотим выступить в конце июля. У нас все еще есть сделка на три боя с Top Rank. Один поединок на ESPN и два - на pay-per-view".

Отец Лопеса сообщил, что в текущем году американец хочет провести три поединка.

"Мы попытаемся устроить три боя до конца года, но если не получится, то у нас останется еще два поединка. Мы захватим первый полусредний дивизион. Я надеюсь, что мы сделаем это до того, как Теренс Кроуфорд подерется с Эрролом Спенсом, потому что это соревнование".

Теофимо Лопес-старший заявил, что американец хочет стать абсолютом в полусреднем дивизионе.

"Мы были абсолютными чемпионами мира в легком весе и хотим сделать то же самое в первом полусреднем дивизионе. И мы желаем сделать это до того, как Кроуфорд объединит все пояса. Вот к чему мы стремимся".

Специалист также заявил о соперничестве с Канело.

"Сауль Альварес пытается сделать то же самое, хочет дважды стать абсолютным чемпионом. Давайте посмотрим, кто победит, кто всех опередит", - сказал Лопес-старший в интервью YouTube-каналу Seconds Out.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.05.2022, 12:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь