Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс назвал очевидного фаворита возможного боя между Усиком и Альваресом

Легендарный боксер оценил вероятность проведения подобного поединка.
Рой Джонс
Рой Джонс
Getty Images

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс поделился мыслями по поводу возможного боя между обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком и абсолютным чемпионом во втором среднем весе Саулем Альваресом.

Американский боксер уверен, что украинец легко бы справился с оппонентом, но считает подобный поединок бессмысленным для него.

“На мой взгляд, Усик без проблем побьет Канело. Но Усик - чемпион мира в супертяжелом весе. Зачем ему спускаться в крузервейт, если он действующий чемпион мира в другом дивизионе?

Зачем кому-то возвращаться в низший дивизион, чтобы сразиться с Альваресом, когда есть возможность боксировать с Тайсоном Фьюри, Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа?

У него множество громких имен в весовой категории, где он сейчас является чемпионом, поэтому бой с Канело не имеет смысла, только если он не заработает гораздо больше денег“, - цитирует Джонса Boxing Scene.

Ранее промоутер Эдди Хирн высказался о возможном бое между Усиком и Альваресом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь