Переключиться на мобильную версию

Промоутер Усика: Я не воспринимаю слова Фьюри о завершении карьеры всерьез

Красюк высказал, что думает о заявлениях британского чемпиона.
Александр Красюк
Александр Красюк
K2 Promotions

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александра Усика Александр Красюк прокомментировал высказывания обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри о завершении карьеры.

“Я не воспринимаю его слова всерьез. Если бы он был 44-летним бойцом, которому все надоело, это могло быть правдой. Но Тайсон сейчас на высоте, мир любит его, мир его поддерживает, его страна за ним.

Сколько раз мы видели разные выходы на пенсии, а потом - громкие возвращения. Я помню, как Виталий Кличко решил уйти, но через несколько лет вернулся. Владимир Кличко завершил карьеру шесть лет назад, но все еще говорит о возвращении.

Так что вы не можете доверять тому, что говорит Тайсон Фьюри. Просто он такой человек. Сегодня он говорит одно, завтра другое, а затем совершенно противоположное.

Фьюри - артист, потому говорит то, что публика хочет от него услышать. Только представьте, он говорит о завершении карьеры, а все вокруг уговаривают его вернуться. Он сначала такой: “Нет, нет, нет“, а потом: “Ну, ладно, я вернусь“.

Все дело в интересе и рекламе. Фьюри - талантливый артист. Может, сейчас он действительно думает о выходе на пенсию, но я уверен, что это решение будет с ним недолго“, - приводит слова Красюка Sky Sports Boxing.

Ранее промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал, может ли его клиент изменить решение о завершении профессиональной карьеры.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.06.2022, 10:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  14.05.2022, 17:19
Оценка:  0
русский
Самого Крысюка воспринимают всерьез только его клиенты, слабоумные укропские боксёры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь