Переключиться на мобильную версию

Промоутер Усика обозначил стратегию Александра на будущее

Александр Красюк рассказал о планах украинского боксера.
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, поделился мнением о будущем украинского боксера.

По словам функционера, Александр нацелен на титул абсолютного чемпиона.

"Не нужно забегать наперед, но стратегия - это стратегия. Она обозначает направление, куда ты должен двигаться. Усик будет двигаться в направлении абсолютного чемпионства. Он уже объединенный чемпион мира, у него три титула в супертяжелом весе".

Красюк добавил, что украинский боксер сосредоточен на реванше с Энтони Джошуа.

"Когда Усик защитит свои титулы, он, вероятно, захочет пойти за званием абсолютного чемпиона. Неизвестно, будет ли соперником Усика Тайсон Фьюри, или же он примет окончательное решение о завершении карьеры. Тогда пояс станет вакантным, и кто-то другой будет чемпионом. Но сейас мы сосредоточены на Джошуа", - рассказал Красюк в интервью Робу Теббатту.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.06.2022, 10:04
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь