Переключиться на мобильную версию

Промоутер Камбососа рассказал о возможности проведения боя с Ломаченко

Между боксерами уже существовала договоренность, но украинец остался на Родине после российского вторжения.
Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
Getty Images

Лу Ди Белла, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа, высказался по поводу потенциального боя против Василия Ломаченко.

По словам промоутера, команда австралийского боксера рассматривает возможность проведения поединка с украинцем в будущем.

“Я думаю только о следующем бое, но могу представить поединок с Ломаченко в будущем. Если Джордж победит в ближайшем бою, то будет много возможностей.

У нас была договоренность с Ломаченко, но он сейчас находится в Украине. Украинцы по-прежнему живут в условиях войны, поэтому я не думаю о том, когда Ломаченко будет доступен. 

Очевидно, что он один из лучших бойцов в мире и тот, с кем мы бы хотели подраться, поэтому я бы сказал, что этот бой все еще возможен“, - приводит слова Ди Беллы Planet Sport.

Напомним, что Василий Ломаченко отказался уезжать из Украины во время российского вторжения ради поединка за звание абсолютного чемпиона мира против Джорджа Камбососа.

Позже австралийский боксер заявил, что уверен в победе над своим ближайшим соперником Девином Хэйни, после чего хотел бы сразиться с украинцем.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь