Переключиться на мобильную версию

Поветкин решил пиариться на бое Кличко-Томпсон

Назад к разделу Бокс
Промоутеры российского боксера Александра Поветкина предприняли необычный пиар-ход для раскрутки своего подопечного.
За Поветкина
За Поветкина
allboxing.ru

В понедельник, 7 июля, поклонники российского супертяжеловеса Александра Поветкина решили напомнить чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко о том, что осенью этого года ему предстоит встретиться с российским боксером, являющимся обязательным претендентом на титул IBF.

Большой двухэтажный автобус с 25-ю моделями, одетыми в армейскую униформу, прибыл к месту проведения пресс-конференции Владимира Кличко в Гамбурге, посвященной его поединку против обязательного претендента на титул WBO Тони Томпсона. Девушки раздавали местным поклонникам бокса водку, конфеты, а также футболки с изображением Поветкина и словами Кличко - я хочу встретиться с тобой.


allboxing.ru
Гамбургский треугольник: Кличко, Томпсон и фаны Поветкина


Сам Поветкин не смог присоединиться к своим болельщикам, так как сейчас готовится к назначенному на 19 июля поединку против тяжеловеса второго эшелона Тауруса Сайкса в своем родном Чехове (Россия).

"Томпсон заслужил право встретиться со мной. Он ждал этого целый год, - сказал Кличко на пресс-конференции. - Поветкин еще молод, и я рад предоставить ему дополнительное время на подготовку к поединку против меня".

Поветкин еще молод, и я рад предоставить ему дополнительное время на подготовку к поединку против меня
Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон пройдет 12 июля в немецком Гамбурге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь