Переключиться на мобильную версию

Ибрагимов: Соперник у Кличко был несерьезный

Назад к разделу Бокс
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов рассказал о своих впечатлениях от просмотра поединка Кличко-Томпсон.
Ибрагимов критикует
Ибрагимов критикует
АР

"Бой я смотрел в записи, в это время был в Турции и возможности посмотреть поединок вживую не было, - рассказал газете Комсомольская правда Султан Ибрагимов. - Владимир достойно выступил и защитил свой титул, но я не сказал бы, что соперник у него был серьезный".


АР
Бой Кличко - Ибрагимов претендует на звание самый скучный поединок года


"Тони Томпсон не относится к звездам бокса и был явным аутсайдером в этом бою. Да, первые три раунда он еще держался и что-то старался сделать", - сказал Султан Ибрагимов.

Украинец же, не особо напрягаясь, довел дело до победы на классе. Вообще, сложись все иначе, я мог быть на его месте и защищать титул, но бокс есть бокс. Кличко дерется, а я отдыхаю", - заявил россиянин.


АР
Не удержаться


По словам Султана Ибрагимова, в этом году выходить на ринг он не планирует: "Я разговаривал с тренером, промоутерами, и мы приняли решение взять паузу на отдых. Последние несколько лет у меня был очень плотный график боев, и я практически не отдыхал. Надеюсь, что отпуск пойдет мне на пользу, а промоутеры используют это время для того, чтобы договориться о поединках с другими боксерами".

Бой Владимир Кличко - Султан Ибрагимов 23 февраля 2008 года завершился уверенной победой украинца. Бой Кличко - Томпсон также завершился победой чемпиона мира по версиям WBO и IBF.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь