Переключиться на мобильную версию

Валуев желает драться в Берлине

Назад к разделу Бокс
Промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы российского боксера-тяжеловеса Николая Валуева, намерена провести чемпионский бой с Джонни Руисом в Берлине.
Команда Валуева выбрала место для чемпионского боя
Команда Валуева выбрала место для чемпионского боя
АР

Sauerland Event получит возможность организовать поединок за титул WBA, если выиграет право на его проведение на аукционе, пишет немецкое издание Bild.

Аукцион за право организации боя Валуев - Руис пройдет 21 июля в Панаме. По решению WBA, поединок должен состояться не позднее 31 августа. В случае успешного для себя окончания аукциона Sauerland Event планирует провести чемпионский бой 30 августа.


AP
Валуев атакует


Николай Валуев, являющийся официальным претендентом на титул WBA, должен был драться за это звание с Русланом Чагаевым. Однако бой из-за болезней и травм узбекского боксера сначала был перенесен с 31 мая на 5 июля, а затем отменен. После этого соперником Валуева стал второй номер рейтинга WBA пуэрториканец Джонни Руис.

Чтобы вернуть себе титул чемпиона, Руслан Чагаев должен будет встретиться с победителем боя Валуев - Руис до 26 июня 2009 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь