Переключиться на мобильную версию

Руис намерен снова побить Валуева

Назад к разделу Бокс
Американский супертяж Джон Руис (43-7-1, 29 КО) в преддверии поединка с обязательным претендентам на титул WBA россиянином Николаем Валуевым (48-1, 34 КО) заявил, что намеривается побить своего оппонента на ринге.

"В Германии я намерен снова побить Валуева. Снова, потому что уверен: в нашей первой встрече я был сильнее. Я бил его весь тот вечер. Не понимаю, как судьи проголосовали за россиянина", - заявил боксер.

"После того боя я понял, что мне необходим настоящий тренер, и вот уже три поединка я провел под началом Мэнни Сиака. Он очень многому меня научил", - отметил Джон Руис.

"Я собираюсь действовать точно также. Только на сей раз буду отрабатывать по полной в каждом раунде. Правда, не уверен, что мне отдадут победу, даже если я 10 раз его нокаутирую", - считает американец.

"Скажите, если дерево падает в лесу и никто этого не видит, слышен ли треск древесины? Я это проверю: наш поединок не будет транслироваться в США, но, когда я нокаутирую Валуева, то молва об этом разнесется и по США, и по Пуэрто-Рико", - заявил Руис.

В декабре 2005 года в Берлине Валуев победил Руиса и отобрал у него титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, и теперь их второй поединок пройдет на той же самой спортивной арене в столице Германии 30 августа 2008 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь