Переключиться на мобильную версию

Чагаев: Я покажу, кто является истинным чемпионом

Назад к разделу Бокс
Руслан Чагаев, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, получивший статус чемпиона в отпуске, вернулся в гимнастический зал, где начал проводить тренировки по восстановлению физической формы.
Чагаев знает слабые места и Руиса, и Валуева
Чагаев знает слабые места и Руиса, и Валуева
AP

"Ночью я должен еще носить большую обувь, которая напоминает мне ботинок для сноуборда, - рассказал Чагаев о специальной обуви, которую вынужден носить боксер после травмы. - Это предназначено для фиксации сухожилия. Но, по крайней мере, я могу двигаться".

"Конечно, тренироваться в это время гораздо тяжелее, чем когда ты здоров. Три дня в неделю по шесть часов у меня период восстановления, затем, следующие три дня, я нахожусь в спортзале, - отметил чемпион мира. 

"Я должен ждать разрешения от моего физиотерапевта Майкла Энерта, поэтому избегаю борьбы. У меня одинаковый интерес и к Руису, и к Валуеву. Я побеждал их обоих, знаю слабые стороны каждого. Поэтому я одержу победу снова и покажу, кто является истинным чемпионом", - заключил Руслан Чагаев.

В четверг, 26 июня, Руслан Чагаев был доставлен в больницу немецкого Гамбурга с тренировки, на которой получил травму - разрыв ахиллова сухожилия левой ноги, где боксер в понедельник успешно перенес операцию.

Бой Чагаев - Валуев должен был состояться 5 июля в Германии.

По материалам: Чемпионат.Ру 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь