Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Взвесились два одиночества

Назад к разделу Бокс
В пятницу, 29 августа, в Берлине состоялась официальная церемония взвешивания участников боксерского шоу, главным боем которого станет чемпионский поединок Николая Валуева и Джона Руиса. Сам бой пройдет поздно вечером в субботу, 30 августа.

В новой галерее на uaSport.net смотрите фотоотчет о церемонии взвешивания накануне боя Валуев - Руис.

Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в котором Николай Валуев будет боксировать с Джоном Руисом, состоится сегодня, 30 августа, в Берлине в Макс Шмеллинг Халле.

В ходе взвешивания выяснилось, что россиянин тяжелее соперника на 36 килограмм. Валуев показал вес 144,4 кг, Руис – 108,6 кг.

Ранее знаменитый промоутер Дон Кинг публично пригласил на поединок за временный титулWBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руисом, который состоится в ближайшую субботу в Берлине, российского премьер-министра Владимира Путина, канцлера Германии Ангелу Меркель и президента США Джорджа Буша.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь