Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Валуев - чемпион?

Назад к разделу Бокс
В субботу, 30 августа, в Берлине при большом стечении людей состоялся бой за звание временного чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA между россиянином Николаем Валуевым и пуэрториканцем Джоном Руисом по прозвищу Тихоня. Победа и чемпионский пояс дост.
Все довольны и рады
Все довольны и рады
АР

В новой галерее uaSport.net смотрите фоторепортаж о бое за звание временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе.

Бой Николай Валуев - Джонни Руис, проходивший 30 августа в Берлине, завершился победой россиянина по очкам единогласным решением судей.

По окончании 12-раундового поединка было объявлено, что два арбитра отдали победу Валуеву (116:113 и 116:111), а японец Такеси Симакава выставил очки в пользу Руиса (114:113). Однако позднее выяснилось, что Симакава также назвал победителем россиянина (со счетом 114:113).

По словам японского арбитра, ошибка произошла в связи с тем, что в одной из карточек, на которых судьи записывают победителя каждого раунда, имена боксеров были перепутаны местами. Симакава отдал победу Валуеву в последнем раунде (10:9), а делегат WBA Джон Мэк посчитал, что судья выставил очки в пользу Руиса.

Мэк взял вину за случившееся на себя и извинился перед всеми болельщиками, смотревшими бой. Таким образом, окончательный результат поединка - победа Валуева единогласным решением судей (114:113, 116:113 и 116:111).

После боя Джонни Руис заявил, что, по его мнению, победу одержал именно он. Американец также выразил надежду, что у него будет возможность встретиться с Валуевым еще раз. Российский боксер признался, что в бою с Руисом ему не удалось показать всего, что он хотел.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КВ-Одесса  (аноним)  31.08.2008, 19:33
Оценка:  0
КВ-Одесса
Прикольно,как у "чемпиона"после сколь-нибудь значимого удара слюни и губы летают по рингу еше минуту-полторы!

А Кинг объективен...
Гость  (аноним)  31.08.2008, 16:14
Оценка:  0
Гость
Видео нокаута:
www.sharedvideo.narod.ru
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь