Переключиться на мобильную версию

Холифилд дал добро на бой с Валуевым

Назад к разделу Бокс
Легенда бокса Эвандер Холифилд дал предварительное согласие стать соперником действующего обладателя титула по версии WBA россиянина Николая Валуева.
Холифилд согласился драться с Валуевыи
Холифилд согласился драться с Валуевыи
АР

Бой намечен на 20 декабря и пройдет в Германии или Швейцарии, сообщает Boxingscene.com.

По словам Холифилда, которому 19 октября исполнится 46 лет, в настоящее время его адвокат изучает контракт, присланный немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, представляющей интересы Николая Валуева.

"Это абсолютно точно, - заявил бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе. - У меня поинтересовались, согласен ли я провести бой на условиях, которые мне предлагают, и если все пойдет как надо, я поставлю свою подпись на контракте".

Мне начали говорить, что я слишком стар, еще накануне первого боя против Майка Тайсона, когда мне было 34 года
"Мне начали говорить, что я слишком стар, еще накануне первого боя против Майка Тайсона, когда мне было 34 года. Так что это для меня не ново. У меня есть мечта и я готов пожертвовать собой ради ее осуществления. Вы вот можете себе представить, что 46-летний парень будет чемпионом мира", - заявил Эвандер Холифилд.

В последний раз Эвандер Холифилд выходил на ринг 13 октября 2007 года, уступив по очкам другому россиянину Султану Ибрагимову. Николай Валуев, в отсутствие Руслана Чагаева, 30 августа 2008 года завоевал пояс WBA, победив единогласным решением судей Джона Руиса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь