Переключиться на мобильную версию

Sauerland Event: С боем Кличко - Валуев нужно подождать

Назад к разделу Бокс
Исполнительный директор Sauerland Event Крис Майер, представляющий российских боксеров Александра Поветкина и Николая Валуева, рассказал о сложностях, которыми может сопровождаться организация боя Кличко - Валуев.
Владимир Кличко может остаться без Валуева
Владимир Кличко может остаться без Валуева
АР

Как рассказал Майер, у боксеров контракты с различными немецкими телеканалами RTL и ARD, что серьезно осложнит переговоры и сделает маловероятным проведение боя уже в 2008-м году, поскольку стороны не успеют договориться.

Комментируя ситуацию с телетрансляциями, Майер заявил, что это тоже самое, если бы Оскар де ла Хойя пытался получить разрешение у [канала] НВО выступить на Showtime.

Кроме того, руководство IBF, по мнению Майера, будет препятствовать проведению этого боя. Представитель Sauerland Event считает, что команда Кличко вряд ли сможет убедить Федерацию еще раз пойти на уступки, как это было в случае встречи с Тони Томпсоном, даже если речь будет идти об объединительном бое.

Говоря о будущем сопернике Валуева (его бой намечен на 20 декабря - ред.), Крис Майер заявил, что пока больше всего шансов на встречу с ним у американца Эвандера Холифилда и поляка Анджея Голоты.

Дон Майески, агент Sauerland Event в США, добавил, что бой Кличко и Валуева был бы знаковым событием в Германии, и подготовка к нему должна была бы быть более основательной и требует гораздо больше времени на промоушен, чем осталось до декабря.

"Декабрь - слишком рано для такого боя. Этот бой с легкостью продал бы зал на 30 тысяч и больше", - уверен Майески.

Слухи о скорой организации боя Владимир Кличко (чемпион WBO и  IBF) и Николая Валуева (чемпион WBA, временный титул) появились сразу после травмы Александра Поветкина, который должен был боксировать с Владимиром Кличко 13 декабря, однако в минувшую пятницу во время пробежки получил повреждение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь