Переключиться на мобильную версию

Валуев даст бой Холифилду

Назад к разделу Бокс
Менеджеры боксеров предварительно определили дату и место проведения встречи между тяжеловесами.
Валуев наконец определился
Валуев наконец определился
AP

Менеджер российского боксера Борис Димитров заявил, что бой Валуев - Холифилд состоится 20 декабря в швейцарском Цюрихе, как и было объявлено предварительно.

"Почему именно Холифилд? Потому что у нас просто не было других вариантов, - пояснил Димитров. - Контракт еще не подписан, но в ближайшие две недели мы придем к соглашению".

"Вчера Николай вернулся из Японии. До 16 ноября он будет готовиться в России, а заключительный этап подготовки пройдет в Германии", - рассказал менеджер россиянина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
№ 1  (аноним)  19.11.2008, 15:50
Оценка:  0
№ 1
Старий, але досвічений Холіфілд добряче надає цій подобі Кінг-Конга. Валуєв доволі посередній боксер, зірка серед непотрібу, а в порівнянні з дійсно зірками боксу, хоча й такими підстаркуватими, як Холіфілд ,програє в техніці ведення бою і досвіді.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь