Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Какой Гомес? Хочу Валуева или Хэя

Назад к разделу Бокс
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко (36-2-0, 35 КО) в интервью изданию Bild рассказал, кого бы он хотел видеть в качестве своего соперника.
Кличко нужны серьезные соперники
Кличко нужны серьезные соперники
AP

Виталий Кличко в очередной раз подтвердил, что ему не нравится идея проведения боя с Хуаном Карлосом Гомесом (44-1-0, 35 КО): "Я отправлял Гомеса в нокдаун даже когда он был моим спарринг-партнером. Так о каком поединке может идти речь?". 

Как заявил украинец, ему больше по душе идея встретиться с россиянином Николаевым Валуевым или бывшим абсолютным чемпионом в тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.

Ранее WBC обязала Виталия провести первую защиту титула против официального претендента кубинца Хуана Карлоса Гомеса, и уточнить все детали до 19 декабря, иначе они будут искать новых кандидатов на пояс.

Менеджер Виталия, Бернд Бенте, тоже сомневается в успехе боя: "Этот бой никому не нужен, ни один серьезный телеканал не купит права на его трансляцию".

Свой титул Виталий Кличко завоевал 13 октября, победив техническим нокаутом Сэмюэла Питера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь