Переключиться на мобильную версию

Причиной смерти Артуро Гатти может быть самоубийство

Назад к разделу Бокс
Согласно сообщению, появившемуся в бразильском издании Jornal do Comercio, причиной смерти бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти может быть самоубийство.

В газете приводится выдержка из протокола вскрытия, в которой говорится, что кровоподтеки на шее Гати являются характерными для повешения.

Однако, как сообщает агентство Associated Press, представительница бюро судебно-медицинской экспертизы, к которой обратились с просьбой прокомментировать это сообщение, не подтвердила его.

Пока единственной подозреваемой в убийстве Артуро Гатти является его жена - бывшая стриптизерша Аманда Родригес, которая в настоящее время находится под стражей.

На месте преступления был найден ремешок от женской сумочки со следами крови, а при осмотре тела Гатти на нем в районе затылка также было обнаружено ножевое ранение.

Сама Родригес отрицает свою вину, утверждая, что обнаружила своего мужа мертвым, когда собиралась разбудить его.

Напомним, что в убийстве знаменитого в прошлом канадского боксера, экс-чемпиона мира Артуро Гатти, который был найден мертвым во время медового месяца в Бразилии, местные власти подозревают его супругу Аманду Родригез.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь