Переключиться на мобильную версию

Хэй будет готовиться к бою с Валуевым с помощью метлы

Назад к разделу Бокс
Бывший чемпион в первом среднем весе британец Дэвид Хэй обещает приложить максимум усилий для того, чтобы нокаутировать российского чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуева.
Валуев - здоровый торчок
Валуев - здоровый торчок
dailymail.co.uk

Встреча между этими соперниками запланирована на 7 ноября в Германии.

"Я наблюдал за Валуевым не один год и видел, что никто из его соперников не пытался нокаутировать его, - цитирует Хэя Boxingscene.

"Не секрет, что мне нравится отправлять противников в нокаут. Это является неотъемлемой частью моего стиля. Валуев экстремален, и мне потребуется нечто из рук вон выходящее для того, чтобы отправить его на настил ринга", - говорит он.

"Валуев - здоровый торчок, он уникален для бокса. По сравнению с ним я карлик, но ведь все супертяжеловесы мелки на его фоне. Для подготовки к поединкам с Кличко я использовал боксерскую перчатку, прикрепленную к ручке метлы", - заявляет Хэй.

"Для подготовки к бою с этим парнем мне нужна будет более длинная метла. Это самое большое испытание в моей боксерской карьере, но многие забывают и о том, что оно таковым является и для него. Я еще не забыл, как использовать ринг", - рассказал он.

Напомним, что британский боксер Дэвид Хэй начал словесную атаку на российского Чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, с которым встретится 7 ноября этого года в Германии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Петр  (аноним)  28.07.2009, 21:31
Оценка:  0
Петр
Ага. Додик. готовься. Чипков только побольше наделай прозапас.
Гость  (аноним)  27.07.2009, 14:19
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  27.07.2009, 13:36
Оценка:  0
Гость
только пусть не забудет придумать очередную отмазку отказа перед самым боем...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь