Переключиться на мобильную версию

Бокс: Митрофанов потерпел первое поражение в проекте APB

Назад к разделу
Украинец Дмитрий Мирофанов не сумел победить россиянина Артема Чеботарева.
Митрофанов (слева) уступил по очкам Чеботареву
Митрофанов (слева) уступил по очкам Чеботареву
aibaproboxing.com

12 декабря в столице Турции Стамбуле украинский боксер Дмитрий Митрофанов, выступающий в категории до 75 кг, провел свой третий бой соревнований AIBA Pro Boxing.

К сожалению, после двух побед  в стартовых поединках наш боксер уступил представителю России - Артему Чеботареву по очкам судейским решением.

Читай также: Бокс: Украинец Митрофанов добыл вторую победу в проекте APB

Отметим, что на кону противостояния был выход в финал предварительного турнира, в котором будет разыграна путевка на Олимпийские игры 2016 Теперь в январе Митрофанов будет оспаривать третью позицию в предварительном рейтинге, чтобы потом в 2015 году добраться до первого чемпионского поединка соревнований APB в весовой категории 75 кг.

Добавим, что кроме турнира в Стамбуле, в Риме состоялись поединки весовой категории до 91 кг, где украинец Роман Головащенко после двух поражений одержал свою первую победу в проекте APB, по очкам одолев аргентинца Перальту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();