Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Митрофанов: Чувствую силы побороться за Олимпийскую лицензию

Назад к разделу
Лидер сборной Украины по боксу в весе до 75 кг Дмитрий Митрофанов, который сейчас представляет нашу страну в проекте AIBA Pro Boxing, поделился мыслями и впечатлениями от проведенных поединков в первом круге соревнований.
Митрофанов выиграл три из четырех боев проекта APB
Митрофанов выиграл три из четырех боев проекта APB
fbu.net.ua

"Считать нынешний результат положительным для себя я не могу. Конечно хотел с первой попытки попробовать свои силы в чемпионском поединке. Однако, то, что не получилось сейчас - обязательно выйдет в следующий раз. Главное - сделать надлежащие выводы и как можно лучше подготовиться к следующему кругу соревнований, которое, кстати, стартует примерно в апреле текущего года.

Действительно, почти во всех поединках я проигрывал стартовые раунды, а потом переламывал ход поединка. Исключением лишь стал бой против россиянина Артема Чеботарева, где я с первых секунд стартового раунда начал активные действия. Это принесло определенный успех и тогда первый раунд был за мной.

Читай также: APB: Украинский боксер Митрофанов продолжит борьбу за олимпийскую лицензию

Я сейчас вспоминаю свои бои на любительском ринге, то в подавляющем большинстве боев у меня была похожая картина: первый раунд проиграю, во втором выравниваю счет, в третьем вырываю победу. Не всегда, конечно было так, однако в подавляющем большинстве происходило именно по такому сценарию ... Не знаю ... Наверное сплю на старте поединка (улыбается, - прим. ). Надо что-то с этим делать ...

С тренером делали акцент на этом и будем делать и в дальнейшем. Самое главное, что анализируя все мои поединки, а просматриваем мы поединки очень тщательно, делаем соответствующие выводы и видим путь по которому надо идти в тренировках в дальнейшем.

Читай также: Бокс: Координатор проекта APB подвел предварительные итоги выступления украинцев

Отмечу, что других вариантов завоевания Олимпийской лицензии, кроме проекта APB, я даже не рассматриваю. Все мысли сосредоточены именно на проекте AIBA Pro Boxing. Главное, я чувствую в себе силы достичь весомых результатов в проекте, поэтому приложу все усилия для реализации поставленных целей", - отметил Митрофанов.

Напомним, Митрофанов одержал три победы в четырех боях в проекте AIBA Pro Boxing, проиграв лишь финалисту первого сезона россиянину Артему Чеботареву. Первым чемпионом APB в категории до 75 кг стал турецкий боксер Адем Киличчи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();