Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Боюсь, что Харрисон нокаутирует Хэя

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в тяжелом весе Владимир Кличко поделился своим мнением о предстоящем поединке обладателя пояса WBA Дэвида Хэя с Одли Харрисоном.
Кличко: Надеюсь, Хэй сдержит обещание встретиться со мной
Кличко: Надеюсь, Хэй сдержит обещание встретиться со мной
АР

"Если быть честным, я действительно боюсь, что Хэй будет нокаутирован. Я, конечно, думаю, что он должен одержать победу в этом поединке, но есть определенные сомнения", - отметил Кличко-младший.

"Думаю, с того момента, как Дэвид перешел в дивизион тяжеловесов, он стал медленнее. Но это всего лишь мое мнение. Надеюсь, этот человек перестанет говорить ерунду и сдержит свое обещание встретиться со мной на ринге", - добавил боксер.

"Если бой с Хэем состоится, я не буду торопить события. Я хочу, чтобы этот поединок длился 12 раундов, а в последнем я Дэвида нокаутирую. И я буду наслаждаться этим процессом", - заявил Владимир Кличко.

Напомним, что 11 сентября во Франкфурте Владимир Кличко успешно защитил свои титулы в поединке против нигерийца Сэмюэля Питера, Дэвид Хэй свой поединок против  Одли Харрисона проведет 13 ноября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дэвид Хэй  (аноним)  16.09.2010, 17:00
Оценка:  0
Дэвид Хэй
Я всех порву... на словах :-) А драться с Кличко - нетушки :-) Вот Саня Поветкин меня поймет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь