Переключиться на мобильную версию

Холифилд: Бой с Тайсоном не состоится никогда

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в тяжелом весе заявил, что его бывший соперник больше не хочет возвращаться на ринг, и их третий поединок, несмотря на слухи, уже никогда не состоится.

По словам Эвандера Холифилда, американский промоутер Дон Кинг пытается организовать этот бой, но даже ему будет не под силу убедить Майка Тайсона.

"Дон думает, он может уговорить Майка на это, - цитирует Холифилда The Sun, - но Майк не вернется на ринг лишь ради денег. Его сердце больше не принадлежит боксу, и требуется много мужества, чтобы отказаться от $ 35 млн. Они разговаривали еще об одном бое, и сказали, что каждый из нас может получить такую сумму. Необходимо мужество и характер, чтобы отказаться от такого предложения. Я всегда буду уважать его за это".

Отметим, что, судя по недавним интервью, в жизни Тайсона произошло много положительных изменений, и он вполне доволен своей нынешней жизнью. Он сбросил лишний вес, благодаря тому, что стал вегетарианцем, обрел новых друзей, интересуется древней историей, - главным образом, биографиями исторических деятелей, и вместе со своей нынешней супругой Лакихой Спайсер ждет прибавления в семействе.

Тайсон уже бросал вызов Холифилду, но было это уже два с половиной года назад. А 47-летний Холифилд все еще продолжает трясти стариной, уложив, например, на настил ринга Франсуа Боту в апреле нынешнего года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
игорь  (аноним)  18.09.2010, 09:13
Оценка:  0
игорь
Майк,ты всё равно лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дроник    15.11.2010, 22:33
Оценка:  0
Дроник
Cогласен! Майк всегда был лучший!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь